三峡探索

当前位置: 分类 › 电力改革 › 正文 ← 返回首页

全国最大规模电力交易启动 市场规模1900亿

发表于 12/01/2018 电力改革| 转发给朋友 | 浏览次数:12

本文二维码,微信扫描分享。

近期,全国最大规模的售电市场在江苏省启动,首次年度售电市场正式交易,市场规模1900亿kwh。协鑫智慧能源江苏售电实现了签约电量破百亿,为用户节约成本近2亿元,在100余家省内售电公司中排名前三,取得了市场份额占有率和服务满意率均领先的佳绩。

此次签约用户遍及省内13个地市,行业范围广泛,涉及钢铁、化工、造纸、食品、机械、电子、医药等多项领域,其中包括了惠氏、艾默生、三星、辉瑞等在内的众多世界500强知名企业。

江苏售电市场竞争激烈,交易量巨大,技术指标严格,在9天时间内连续进行了挂牌、双边、竞价等多种形式交易,协鑫智慧能源江苏售电发挥了专业和全面的服务优势,积极研读售电政策,制定了详尽可行的目标和行动计划,以及具有差异优势的综合能源服务方案。

在各运营电厂服务部的大力支持下,协鑫智慧能源江苏售电以占全省不足5%的装机容量和不足3%的用户数,克服重重困难,取得了销售电量占比达到10%以上的业绩,同时在多种交易形式中,认真研读规则,制定报价和交易策略,以全面的数据分析、精湛的交易技能,以及灵活的交易机制,取得了申报量100%交易成功的优秀成果。

未来,协鑫智慧能源将通过搭建网上平台,进一步优化用户服务体验,同时,还将提供以分布式能源、储能、能源大数据为特色的增值服务,用独特的差异化服务优势为客户创造最大价值。

 

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自三峡探索← 返回首页
返回顶部 ^