三峡探索

当前位置: 分类 › 走出中国 › 正文 ← 返回首页

美洲虎跳入河中与鳄鱼搏斗 将其咬死后拖上树

发表于 11/09/2019 走出中国| 转发给朋友 | 浏览次数:35

本文二维码,微信扫描分享。

据英国《太阳报》9月11日报道,在巴西潘塔纳尔,一只美洲虎从树上跳下来杀死了一只鳄鱼。

图片

这只美洲虎从10英尺高的树上跳了下来,用牙齿咬住了鳄鱼最脆弱的地方——头骨后部。在水里挣扎了十分钟后,美洲虎爬了出来,杀死鳄鱼后把它拖上了树。

图片

58岁的野生动物摄影师Kevin Dooley记录下了这惊险刺激的一幕,“这只鳄鱼正在河里游泳,美洲虎在树上一动不动的凝视着它。经过一个小时的等待后,突然冲了下去。”

摄影师补充说:“这场搏斗太精彩了,像是在看电影一样。他们挣扎了大约10分钟,最终美洲虎把鳄鱼咬死了。”

凯门鳄可以长到8英尺长,虽然他们是可怕的食肉动物,但往往在与美洲虎的战斗中屈居第二。(中国青年网编译报道)


除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自三峡探索← 返回首页
返回顶部 ^